当前位置: 首页>>组织建设
郑州市50名农工党党员 当选县(市)区人大代表、政协委员
来源:本站  时间:2022-07-10 11:41:13  编辑:农工党郑州市委

近日,郑州市各县(市)区陆续召开新一届人大会议和政协会议,选举产生新的县(市)区人大代表和政协委员。在本届一次会议上,我市50名农工党党员当选人大代表、政协委员,其中人大常委2名、人大代表8名,政协副主席1名、政协常委19名、政协委员21名,他们以饱满的政治热情和高度的政治责任参会履职,用实际行动践行农工党党员的使命与担当!

具体名单如下:

中原区

政协副主席   王旭军

政协常委      李春露

政协委员     牛卫东  冯  莉   陈  政

  

二七区

人大代表    荆桂娟  孙贵琴

政协常委    花姝红  王  沛   王建宾

政协委员    穆  强   潘予林


金水区

人大代表     徐  媛   韩文杰

政协常委    张亚平

政协委员     康文清   林全安   姜海波   张顺庆   王  铮

  

管城区

政协常委    刘军锋    孔天东

政协委员    吴   迪    曹  悦


惠济区

人大常委    朱文丽

人大代表    马慧杰   宋建利

政协常委    张   英   高   勇

政协委员    李   杰   朱   超   郭   凯   李  洋

  

上街区

政协常委     关   博

政协委员    温   勇 


中牟县

政协常委     王   秀    李纪太    肖新贵

政协委员     王连宇   李爱霞


新郑市

人大代表     王广军

政协常委     高   杰


荥阳市

政协常委     芦  虎


登封市

政协常委    刘少鹏


巩义市

人大常委    刘海阳

人大代表     袁宝青

政协常委     柴兴臣    李晓慧

政协委员     秦文华    吴朝辉


上一篇:组织机构
下一篇:没有了!
农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采