当前位置: 首页>>社会服务
【坚守初心 齐力抗疫】(三十)守望相助 共抗疫情
来源:本站  时间:2022-08-08 18:49:15  编辑:农工党郑州市委
疫情无情,人间有爱。8月5日,农工党郑州市二七支部党员、郑州宇鹏商砼有限公司董事长孙桂琴再次向金水源办事处捐赠烩面260件,有效缓解了南岗刘封控小区抗疫物资紧缺状况。孙桂琴说:“自金水源街道南岗刘小区封闭以来,社区的党员干部及志愿者每日每夜加班加点进行疫情防控工作,不顾个人生命安危,24小时坚守抗疫一线,舍小家、顾大家的精神,我深为感动!作为农工党党员,更应该发挥共联共抗、患难与共、守望相助的精神,愿尽绵薄之力,共渡疫情难关!”

微信图片_20220808171943.jpg

南岗刘村书记表示让大家放心,定会全力以赴,把大家的关心爱心、支持鼓励,转化为做好疫情防控的动力,当好疫情防控的“攻坚者”、群众信任的“主心骨”,与大家携手共进、同心协力,坚决打赢这场无硝烟的疫情防控战!

微信图片_20220808171954.jpg

微信图片_20220808172007.jpg

据了解,自5月以来,孙桂琴陆续向德化街、嵩山路、长江路等办事处捐献了矿泉水、方便面、绿茶等防疫物资,表达对疫情防控工作的大力支持。这拳拳助力之情,最是珍贵的馈赠,亦是党群一心的守望相助,这不仅仅是物质上的支持,更是精神上的共风雨、同前行。


下一篇:没有了!
农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采