当前位置: 首页>>社会服务
【坚守初心 齐力抗疫】(二十六)分秒必争 全力以赴 ——农工党郑州市职防院支部党员抗疫在行动
来源:本站  时间:2022-05-16 18:12:34  编辑:农工党郑州市委
疫情就是命令,疫情就是集结号!当新冠疫情再次袭来,农工党郑州市职防院支部党员们主动请战,把疫情防控作为践行初心使命的主战场,积极投身社区和基层防控等工作

640.png


640 (1).png

支部副主委、市职业病防治院临检科主任刘伟俊,支部委员、市职业病防治院业务科副科长李雷可,第一时间下沉北苑社区和天下城社区,身着红色“铠甲”,开展门岗疫情防控卡点执勤、现场维持核酸检测秩序、帮助老年人登记信息等疫情防控志愿服务活动。

640 (2).png

支部党员、市职业病防治院职业卫生科副科长汤丽霞听说金水区流调人员严重不足后,立即要求参加流调工作,并携带电脑等办公设备自行前往金水区新冠疫情流调小组报到。她每天早上7点半准时开始紧张的流调工作,打电话排查阳性病例和密切接触者,询问出行轨迹、编制流调报告等,经常工作到深夜甚至凌晨,再拖着疲惫的身躯返回家中。

他们以饱满的精神和必胜的决心,分秒必争跑在病毒前面,他们奔赴的美丽身影,为人民群众筑起了牢固的生命防线。






农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采