高新支部召开“四新三好”对标提升和“战疫给我们的启示”专题会议
来源:未知  时间:2020-07-01 20:56  编辑:ngdzhengzhou

       7月1日,农工党郑州市高新支部在高新区“农工党党员之家”召开“四新三好”对标提升和“战疫给我们的启示”专题会议。市政协副主席、农工党郑州市委主委李新有出席会议并作辅导,高新支部主委李现杰主持会议。

 

 

       会议选择在中国共产党建党99周年之际召开,对标习近平总书记关于多党合作“四新三好”的总要求,贯彻落实农工党郑州市委七届五次全会精神,进一步突出思想政治引领。

 

       会议传达学习了习近平总书记在全国两会期间系列重要讲话精神和郑州市领导干部会议精神,对“四新三好”对标提升活动进行部署,并举行“战疫给我们的启示”学习讨论。会议总结了高新支部一年多来的工作情况,并对下半年支部工作进行部署。

 

 

       李新有对高新支部工作表示肯定。他说,高新支部成立时间不久就建立第一个“农工党党员之家”,开展了多种多样的社会服务活动,特别是疫情期间积极组织捐款捐物,部分支部党员同志奋战一线,体现了支部的凝聚力和向心力,希望支部全体党员继续发扬这种精神,按照“四新三好”总要求,将“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育向纵深推进。

 

 

       李新有提出,一是要认真学习习近平总书记在全国两会期间系列讲话精神,与全市领导干部会议精神相结合;二是要积极开展“战疫给我们的启示”学习讨论活动,夯实共同思想政治基础,把开展“四新三好”“三个一起”与农工党建党90周年系列活动有机融合;三是要深入开展“四新三好”对标提升活动,全面提高自身建设水平和履行职能成效;四是要围绕“六稳六保”建言资政,尤其在优化营商环境、复工复产、建设具有黄河生态保护和高质量特征的国家中心城市等方面建言献策;五是号召党员要在党言党、在党爱党,高质量做好党的工作,在加强组织建设、参政议政、社会服务、努力完成上级交办的任务、积极缴纳党费、履行党员义务等方面下功夫。(高新支部 李现杰)

农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采