市六院支部召开“四新三好”对标提升活动暨“战疫给我们的启示”学习讨论会
来源:未知  时间:2020-07-10 20:29  编辑:ngdzhengzhou


 
        6月20日上午,农工党郑州市六院支部召开“四新三好”对标提升活动暨“战疫给我们的启示”学习讨论会。市六院支部主委李三景主持会议。
 
        会议传达学习了习近平总书记在全国两会期间系列重要讲话精神、十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神,传达学习了全市领导干部会议精神,深入解读了农工党河南省委开展的“四新三好”对标提升活动实施方案及郑州市委印发的“战役给我们的启示”学习讨论活动实施方案,并结合方案对支部下一阶段工作作出安排部署。



        李三景说,疫情防控是一次大战大考,六院作为传染病定点医院,支部党员积极参与其中,“战疫给我们的启示”学习讨论活动意义重大。下一步,六院支部将深入学习习书记讲话精神,学习抗疫斗争中的先进典型和感人事迹,从自我做起,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决把此次会议精神落到实处,做好“四新三好”对标提升活动。
 
       会上,党员们踊跃发言,表示要做好本职工作,不忘初心、砥砺前行,做好共产党的好参谋、好帮手、好同事,积极参政议政、建言献策,推动六院支部建设再上新台阶。

农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采