“战疫给我们的启示”征文 | 宅家战疫随想
来源:未知  时间:2020-06-02 20:58  编辑:ngdzhengzhou

新冠疫情到,

白衣将士最为俏。

美也不争春,

汗水抛洒国来报。

新冠消灭时,

抗疫胜仗国人傲。

 

 

绿都灯光一片,

宅家属实难待。

偶看广场小孩,

滑板口罩可爱。

 

 

工地少有尘埃,

车水马龙将来。

疫情终将不再,

开心不容更改。

 

 

白衣将士出征,

灭疫冲在一线。

期待将士凯旋,

和谐依旧从前。

 

在家办公难闲,

翻译标准篇篇。

 (翻译中文标准为英文,10多篇)

电话无声真嗨,

农工党员奉献。

 

王宝玉    

农工党郑州高新支部  

 
农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采