当前位置: 首页>>工作动态
农工党郑州市委会开展迎“九九”重阳佳节、传承黄河文化、弘扬黄河精神调研活动
来源:本站  时间:2022-09-30 19:36:02  编辑:农工党郑州市委
爱在黄河夕阳美,重阳敬老农工情。为大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,9月30日,农工党郑州市委会组织广大离退休老党员参观郑州黄河文化公园,开展迎“九九”重阳佳节、传承黄河文化、弘扬黄河精神调研活动。农工党郑州市委会主委、市政协副主席李新有,农工党郑州市委会副主委、市卫健委主任李凤芝,农工党郑州市委会秘书长师艳军参加调研活动。

image.png

郑州黄河文化公园山青水秀,景色宜人,老党员们精神饱满,热情高涨,先后参观了炎黄广场、星海湖、临河广场等地,认真听取工作人员关于黄河文化及习近平总书记视察黄河指示精神的讲解,谈论着郑州近几年的巨大变化,表达着对祖国大好河山的热爱之情。

image.png

李新有代表市委会向老党员致以节日问候和诚挚祝福,感谢老党员多年以来对市委会发展作出的贡献。在中共二十大即将召开之际,他希望老党员继续发挥余热,多关注中共二十大的报道,多学习中共二十大会议精神,始终保持良好的政治觉悟,面对郑州城市高质量飞速发展产生的新问题及常态化疫情防控工作,借助经验优势多提宝贵意见和建议,为郑州国家中心城市建设贡献智慧和力量。

image.png

老党员们充分感受了悠久的黄河文明发展历程和灿烂的黄河文化,对黄河精神及黄河流域生态环境保护的重要性也有了更加深入地理解,他们纷纷表示要紧跟时代步伐,一如既往支持市委会事业发展,做到老有所为。

image.png

此次活动由农工党郑州市妇女与老龄工作委员会承办,50余名离退休老党员参加。


农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采