当前位置: 首页>>工作动态
爱随车行 文明交通
来源:本站  时间:2022-09-28 19:33:31  编辑:农工党郑州市委
为进一步提升市民群众公共文明素养水平,规范行车交通安全,增强居民的文明交通意识,近日,农工党郑州市六院支部副主委郑遂玲、党员闫盼盼主动到航海路老代庄车站参加“爱随车行”志愿服务活动。

image.png

在公交车站台,她们积极向过往市民宣传交通安全常识,督促行人扫码,规范佩戴口罩,发现有行动不便的老年人,主动提供帮助,并倡议大家要时刻注意交通安全,做文明交通的行路人。
在疫情常态化防控形势下,通过此次志愿服务活动,有效地维持了车站行人出行秩序,倡导了出行有序的道路礼仪风尚,同时也督促大家在公共场所扫码验码行为的养成,支持了新冠疫情防控工作。农工党市六院支部时刻不忘参政党的职责和担当,自觉做共产党的好参谋、好帮手、好同事,为中共“二十大”的胜利召开保驾护航。


农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采