当前位置: 首页>>工作动态
农工党郑州市直三支部召开“深化政治交接,锤炼能力作风,争先出彩二十大”主题教育活动推进会暨休闲生态农业调研活动
来源:本站  时间:2022-09-20 15:39:47  编辑:农工党郑州市委
9月16日,农工党郑州市直三支部赴荥阳市丰乐荥泽水乡田园综合体开展“深化政治交接,锤炼能力作风,争先出彩二十大”主题教育活动推进会暨休闲生态农业调研活动,支部主委吴营昌及部分党员参加。

image.png

丰乐荥泽水乡田园综合体是集现代农业、休闲旅游和田园社区为一体的特色旅游景点,融合了游乐、休闲、度假居住等多种旅游功能。在实地参观调研后,党员们对丰乐荥泽水乡田园综合体这种因地制宜贯彻落实文旅文创融合战略的开发模式进行了热烈讨论。
在随后召开的主题教育活动推进会上,党员们传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话精神、中央统战工作会议精神、《中国共产党政治协商工作条例》及农工党郑州市委“深化政治交接,锤炼能力作风,争先出彩二十大”主题教育活动推进会精神。参会党员一致认为,要不忘合作初心,继续携手前进,深刻认识开展“深化政治交接,锤炼能力作风,争先出彩二十大”主题教育的重要意义,坚定“只有跟着共产党走,才是在正道上行”的政治信念,积极履职尽责,以昂扬的精神面貌迎接中共二十大和农工党十七大胜利召开。


农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采