当前位置: 首页>>工作动态
兄弟支部齐携手 为民奉献农工情——农工党郑州市郑东支部、郑州人民医院支部联合开展健康义诊活动
来源:本站  时间:2022-09-19 15:37:52  编辑:农工党郑州市委
金秋时节,丹桂飘香,浓浓的秋意伴随着淡淡的花草香,让人心旷神怡。9月16日,农工党郑州市郑东支部联合郑州人民医院支部来到位于市北部的郑州森林公园,为在这里辛勤付出的园区保洁员、保安员及部分工作人员开展“送温暖、献爱心”健康义诊治动。

image.png

内分泌科、心脏内科、妇产科、骨科、消化科及全科医学等党员专家早早赶到义诊现场,为前来就诊的园区工作人员免费监测血压、血糖,并通过详细问询、仔细查体、解读体检报告、耐心细致分析病情,有针对性地给予健康指导。同时,郑州人民医院支部党员现场发放了日常健康宣传手册,郑东支部委员宋继凯将提前购买好的口罩、创可贴等防疫及日常医疗用品,免费赠送给前来就诊的园区工作人员,为他们日常的辛勤付出奉献一份爱心。

image.png

本次活动为200余名群众提供了健康义诊服务。普及健康知识,增强群众疫情防控意识,将优质医疗资源下沉基层,为群众办实事、办好事,充分体现了农工党党员的责任与担当,他们牢记初心使命,为人民群众生命健康保驾护航,用实际行动迎接中共二十大胜利召开。


农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采