当前位置: 首页>>工作动态
农工党郑州人民医院支部开展“99公益日”爱心捐款活动
来源:本站  时间:2022-09-13 14:47:11  编辑:农工党郑州市委
“99公益日”是腾讯公益响应国家“中华慈善日”的号召,联合各级公益组织共同发起的一年一度的全民公益活动。9月5日至8日,农工党郑州人民医院支部开展了“99公益日”爱心捐款活动,积极倡导支部党员参与募捐,以实际行动献爱心,为慈善事业发展助力。

image.png

活动借助“腾讯公益”平台开展,支部党员分别参与了全民募捐之“天使之翼”儿童血液病关爱项目和农工党市妇女与老龄委员会发起的“绿城妈妈”公益项目。支部主委王岩青率先带头捐款,其他党员纷纷踊跃参与,并带动身边很多亲朋好友转发,传递爱和温暖,弘扬善举无私奉献。

image.png

本次“99公益日”活动,人民医院支部共捐赠善款1340元,以实际行动书写农工党党员的责任担当。大家纷纷表示,将会把公益活动进行到底,积极做出农工党党员的表率和应有贡献。


农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采