当前位置: 首页>>工作动态
市妇女与老龄委员会开展公益捐款活动
来源:本站  时间:2022-09-07 15:44:32  编辑:农工党郑州市委
金秋九月,农工党郑州市妇女与老龄委员会在主委花姝红带领下积极响应郑州市妇联的号召,动员支部党员参与腾讯“一起捐”公益活动,共同为“绿城妈妈”社区公益项目增砖添瓦。

“绿城妈妈”公益项目是郑州市妇联主导下的重点民生项目,依托线上平台和线下活动,通过宣传绿色发展理念,倡导低碳环保生活,以“绿色环保”打造“美丽郑州”。党员们在得知活动的初衷后积极响应,纷纷慷慨解囊,两天筹款共计2455元,为建设“美丽郑州”贡献自己的力量。

微信图片编辑_20220907144852.jpg

此次活动让大家深切地认识到“每个人做一点点,世界就会改变很多”的慈善意义,展现了农工党的良好形象,诠释了农工党党员的爱心与担当。


农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采