当前位置: 首页>>工作动态
“工匠大讲堂”活动开讲 陈景松受邀参加
来源:本站  时间:2022-08-12 19:08:15  编辑:农工党郑州市委
为大力弘扬工匠精神,充分发挥大工匠的引领和示范作用,8月9日,由安阳市殷都区工匠学院承办的殷都区“工匠大讲堂”宣讲活动在殷都区理工中专学校开讲。农工党郑州市高新支部党员、中新创达咨询有限公司副总工陈景松受邀参加本次宣讲活动,并以“弘扬工匠精神 致敬榜样力量”为题作专题分享。

image.png

2021年,河南日报社联合多家行业协会共同发起以“工匠精神,出彩中原”为主题的“大豫杯”推选活动,建设行业各单位积极申报、踊跃参与,经过专家初审、走访、终审等评审环节,推选出了一批河南建设行业具有代表性、影响力强、行业感召力强的优秀企业和人物。其中,陈景松荣获“河南监理大工匠”称号。
宣讲会上,陈景松从其自身工匠成长历程,工匠精神、“大豫杯”评选情况、个人荣誉展示、国家领导人关于工匠精神讲话、以工匠精神创造工作新业绩、德国工匠精神等七个方面,详尽的讲解了工匠精神和河南大工匠选树过程。陈景松结合自己的工作实际和工作经历对工匠精神的讲解,鼓励青年学生要树立远大的志向,脚踏实地,精益求己,注重积累,树立做大国工匠的志向,为国家高质量发展作出应有的贡献,让现场参加活动的企业职工和学生代表深受启迪。


农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采