当前位置: 首页>>工作动态
“喜迎二十大 奋进新征程”中国共产党统一战线史和《中国共产党统一战线工作条例》网络知识竞赛开始了!
来源:同心中原  时间:2022-05-13 18:03:51  编辑:农工党郑州市委

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,引导和调动广大统战干部、统一战线成员及社会各界人士在浓厚学习氛围中迎接党的二十大胜利召开,省委统战部在全省组织开展“喜迎二十大 奋进新征程”中国共产党统一战线史和《中国共产党统一战线工作条例》网络知识竞赛。

一、竞赛时间

2022年5月12日—2022年5月31日

二、参赛对象

各级统战干部、广大统一战线成员及社会各界人士

三、竞赛内容

中国共产党统一战线史和《中国共产党统一战线工作条例》。竞赛试题300题,其中单选题200题、多选题100题,每次进入随机抽取20题,答题时间10分钟,满分100分。

四、活动奖励

1.竞赛期间安排2次抽奖,每次从成绩排名靠前的10000名答题者中抽出100名幸运奖,奖励10元至100元手机话费不等,系统随机分配,直接后台充值,每个手机号最多参与抽奖1次。

2.根据各省辖市、济源示范区及各单位组织参赛情况,评选“优秀组织奖”并通报表彰。

五、参赛方式

1.关注大象新闻客户端、“根在中原”网站,点击相关链接参赛。

2.扫描下方二维码进入竞赛页面。

640 (2).jpg

来源:同心中原



农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采