当前位置: 首页>>工作动态
农工党郑州市委召开2021年度市政协委员履职会议
来源:本站  时间:2021-12-22 07:44:00  编辑:admin

12月21日,农工党郑州市委在市政协二楼第三会议室召开农工党界别政协委员2021年度履职考核工作会议。农工党河南省委副主委、郑州市委主委、市政协副主席李新有主持会议并讲话,农工党郑州市委副主委郑方燕、秘书长师艳军及界别政协委员参加会议,郑州市政协委员管理联络委员会主任李晓龙应邀出席会议。

图片

会议宣读了《政协郑州市委员会2021年度政协委员履职考核方案》相关要求,各位政协委员在述职环节分别围绕本职工作,从政治理论学习,撰写提案、反映社情民意信息,助力灾后重建和疫情防控等方面依次进行了详细的汇报。

图片

李新有对一年来政协委员的履职成绩给予充分肯定。他指出,2021年是郑州多灾多难的一年,经历了“7.20”特大暴雨后,紧接着又现新冠肺炎疫情,大家充分发挥界别优势,勇于担当、积极奉献,以实际行动为防汛救灾和灾后重建工作贡献了积极作用。他强调,在新的一年,大家要加强理论学习,努力提高政治素质,把中共十九届六中全会精神和中共党史结合起来学习,做到深学理论、精学业务、广学知识;认真履行政协委员的神圣职责,深入开展调研,做好提案准备,谋划好2022年工作;立足本职岗位,努力做好参政议政、民主监督、社会服务工作,为郑州国家中心城市建设做出新贡献。

会议还进行了民主评议,推荐宋长峰、张道库、王沛为2021年度优秀政协委员。

农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采