当前位置: 首页 > 工作动态 >
农工党郑州市委召开学习贯彻中共十九届六中全会精神座谈会
来源:农工党郑州市委员会  时间:2021-11-19 14:20  编辑:ngdzhengzhou

11月19日,农工党郑州市委学习贯彻中共十九届六中全会精神座谈会在市政协南楼会议室召开。农工党河南省委副主委、郑州市委主委、市政协副主席李新有主持会议并讲话。

图片

会议领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中国共产党河南省第十一次代表大会》,副主委李凤芝、郑方燕、母心灵,秘书长师艳军,市委委员代表王新华,支部主委代表王晓辉分别结合自身工作发言,交流学习体会。

图片

李新有指出,十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在中国共产党带领全国各族人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是中国共产党第三个历史决议,是特殊年份的“百年总结”,是一篇新的、光辉的、里程碑式的马克思主义纲领性文献。习近平总书记再次强调统一战线作为中国共产党的十大宝贵经验之一,是中国共产党和人民共同创造的精神财富,必须倍加珍惜、长期坚持,并在新时代实践中不断丰富和发展。一代又一代农工党人紧跟中国共产党,在助推中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大实践中竭智尽力、积极奉献、实现人生价值。

李新有强调,学习贯彻十九届六中全会精神,一要深刻认识中共十九届六中全会的重大历史意义,准确把握核心要义与精神实质;二要深刻理解坚持统一战线的丰富内涵,用好重要法宝指导具体实践;三要高质量、高标准开展学习,广泛深入凝聚共识,筑牢共同思想政治基础;四要围绕中心、服务大局,不断提升履职效能;五要以执政党为师,扎实推进自身建设,建设新时代中国特色社会主义参政党地方组织。

2021年还有一个多月的时间,李新有要求各支部和专委会认真梳理和查漏补缺,确保到年底高标准高效率圆满完成任务目标,并要对明年工作及早进行谋划部署。

市委委员、支部主委、专委会主任共30余人参加会议。

 

农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采