当前位置: 首页 > 工作动态 >
郑东支部召开中共党史学习教育 暨参政议政工作动员部署会议 农工党郑州市委 1周前
来源:未知  时间:2021-05-17 13:05  编辑:ngdzhengzhou

      5月14日,农工党郑州市郑东支部中共党史学习教育暨参政议政工作动员部署会议在郑东支部党员之家召开。农工党郑州市委专职副主委李凤芝出席会议,郑东支部主委王晓辉主持会议,副主委巩继红、吴亚楠,支部委员宋继凯、林全安及支部全体党员参加会议。

 

 

       会上,吴亚楠传达了农工党郑州市委关于参政议政工作的会议精神,通报了郑东支部上半年社情民意信息提报和采纳情况,向在参政议政和社情民意工作中表现积极的同志提出表扬,并对接下来的参政议政和社情民意工作进行安排部署,对支部党员撰写提报社情民意信息的数量和质量提出要求。

 

       巩继红传达了郑州市委关于转发《农工党河南省委关于在全省开展“学中共党史、守合作初心、开事业新局”学习教育实施方案》的通知。

 

 

       王晓辉就郑东支部开展中共党史学习教育活动进行了规划部署,要求支部党员积极踊跃参与省委、市委举办的党史教育系列活动,支部也要结合实际情况开展不同形式的党史学习教育。全体与会党员还就如何更好地开展学习教育活动进行热烈讨论。大家踊跃发言,共同讨论确定了郑东支部学史力行活动方案。

 

        李凤芝作动员讲话和总结发言。她指出,要认真学习领会《农工党河南省委关于在全省开展“学中共党史、守合作初心、开事业新局”学习教育实施方案》的文件精神,充分认识开展中共党史学习教育活动的重大意义。支部要加强组织领导,深刻领会农工党河南省委关于开展“学中共党史、守合作初心、开事业新局”学习教育活动的内涵,深入贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,在真学真用、真知真行中汲取宝贵经验。

 

       李凤芝要求,党员要积极参加支部组织的参观学习活动,加强组织性、团结性,提高支部的凝聚力,也要积极参加各自所在单位中共党委、党支部组织的党史学习教育活动。要加强党派意识,把学党史与实际工作相结合,主动加强与中共的沟通交流,不断提高政治领悟能力、参政议政能力、合作共事能力,在建言献策和凝聚共识上更好的发挥作用。要跟着共产党走,把学习成果体现在具体工作中,传承发扬农工党爱国革命奉献的优良传统,抓住机遇,在全面建设社会主义现代化国家新征程上开好局、起好步,为全面建设郑州国家中心城市做出新的贡献,以更出彩的成绩迎接中国共产党百年华诞。(郑东支部 黄明)

农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采