当前位置: 首页 > 工作动态 >
发挥自身优势 深入基层送医送药
来源:未知  时间:2021-05-10 12:51  编辑:ngdzhengzhou

      4月30日是一个阳光明媚、春意盎然的日子,农工党七院支部党员李文建、王书海等在支部主委胡亚兰的带领下,带上支部副主委芦虎准备的治疗关节炎、消化不良、腹泻、晕车等药品,前往新密市大隗镇卫生院开展了深入基层的义诊活动。

 

 

       新密市大隗镇地理位置偏僻,交通不便利,老百姓就医相对来说比较困难,我们的到来受到当地医院和老百姓的热烈欢迎。义诊活动现场,闻讯赶来的群众络绎不绝,甚至还有很多当地医院的医务人员。

 

      针对患者详细的咨询、当地医务人员工作中的困惑,支部的党员医生们都一一耐心解答,不仅使患者对自身疾病的发生、发展有了重新认识,使患者存在一定风险的疾病得到进一步检查和治疗,也使当地医务人员工作中的疑难问题得到了解决,对其今后的工作产生了重要的促进作用。

 

       义诊医生们对到来的群众提供了免费测量血压、血糖的服务,同时根据不同的疾病情况发放了相应的膏药贴,还对影响人民群众健康的慢性心脑血管疾病进行了健康知识讲解。

 

       虽然一天的时间很短暂,但能切实解决老百姓的健康问题,及时发现存在的健康隐患、传播医学知识,是七院支部的党员们应尽的职责,大家都感到无上荣光。

农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采