当前位置: 首页 > 工作动态 >
喜报!农工党郑州市委、3名党员获表彰 农工党抗击新冠肺炎疫情表彰大会在京召开
来源:未知  时间:2020-12-31 21:42  编辑:ngdzhengzhou
 
        
       12月28日上午,农工党中央抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京召开。全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺出席并讲话,全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维主持会议,农工党中央副主席杨震、龚建明、曲凤宏、焦红、于文明出席会议。龚建明宣读《关于表彰农工党抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体的决定》。



 
 
        此次表彰授予799名同志“农工党抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号,追授梅仲明同志“农工党抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号,授予150个集体“农工党抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号。其中,农工党郑州市委获得“农工党抗击新冠肺炎疫情先进集体”,朱凯军、刘秉、王振翔3名党员获得“农工党抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。郑州市政协副主席、农工党郑州市委主委李新有代表市委及获奖党员参会并领奖。



 
 
       在抗击新冠肺炎疫情中,农工党郑州市委充分发挥医药卫生界别人才优势,围绕疫情防控积极建言献策,积极动员广大农工党医务人员投身抗疫一线,以实际行动诠释了奉献精神和家国情怀,为抗疫斗争取得胜利贡献了积极力量。
  

农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采