当前位置: 首页 > 工作动态 >
农工党齐齐哈尔市委会来郑调研
来源:未知  时间:2020-10-14 15:57  编辑:ngdzhengzhou

 
      10月12日,齐齐哈尔市人大常委会副主任、农工党齐齐哈尔市委会主委戴晓霞一行来郑调研。郑州市政协副主席、农工党郑州市委会主委李新有,市委会副主委郑方燕、秘书长师艳军陪同调研。

 

 

      戴晓霞一行首先来到花园口记事广场、黄河湿地公园等地,实地开展爱国主义教育,并详细了解了郑州市推动黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略落地落实的思路举措和工作成效。随后,调研组来到郑州中央文化区(CCD),重点考察四个中心建设的先进技术和经验,深入了解了郑州国家中心城市的规划建设情况。

 

 

      在爱馨养老院健康中心和二七支部“农工党党员之家”,戴晓霞一行考察了爱馨养老集团“五位一体、六大标准”新型养老服务体系的具体内容,听取了二七支部负责人对党员之家建设和支部成立以来获得的荣誉、开展活动、参政议政等情况的汇报。最后,双方还就医养结合、基层组织建设等课题进行深入座谈交流。

 

农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采