当前位置: 首页 > 工作动态 >
七院支部深入一线开展应急互救宣传
来源:未知  时间:2020-10-01 18:20  编辑:ngdzhengzhou

       9月29日,农工党郑州市七院支部主委胡亚兰带领市七院支部党员,赴经开区人劳局开展应急互救宣传,普及心肺复苏技能。

 

 

       活动现场,胡亚兰为大家讲授了一场生动的应急互救知识讲座。随后,急诊科主任涂小峰用人体模型给大家演示心肺复苏,手把手教群众实操,详细讲解按压位置、方式的重要性,综合ICU主任张绵在一旁细心指导。七院支部医护人员的耐心教学、热心服务得到了大家的一致赞扬,围观群众参与学习、主动学习积极性高涨。

 

 

       此次活动得到了经开区人劳局的高度重视。通过培训宣传,大家学习了初级急救技能,应对突发紧急情况能力。下一步,农工党七院支部将进一步发挥自身优势,加强卫生应急自救互救能力宣传,大力普及预防、避险、自救等应急知识和技能,最大程度地预防和减少突发事件造成的危害,为科普群众、服务群众、帮助群众贡献新的力量。

 

农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采