当前位置: 首页 > 工作动态 >
一院支部举办“全国高血压日”主题义诊宣传活动
来源:未知  时间:2020-10-01 18:15  编辑:ngdzhengzhou

       10月8日是第23个“全国高血压日”,主题是“18岁以上知晓血压”。为贯彻落实《健康中国行动(2019-2030年)》有关要求,普及成年人正确自我监测血压知识,指导群众做好自我血压管理,9月29日,农工党郑州市第一人民医院支部在紫荆山开展“全国高血压日”主题义诊活动。

 

 

       义诊现场,支部主委黄超霞带领部分支部党员向市民分发红讯、高血压饮食禁忌、脑卒中健康管理、创面治疗等健康知识宣传资料。

 

       神经内科三病区主任张延军、神经康复科主任李薇、创面修复科主任黄红军为前来咨询的市民一一答疑解惑,并对轻度、中度、重度三种类型的高血压给出相应的诊治方案。活动现场,医生党员还留下了联系方式,方便病人及时咨询及就诊。

 

 

      此次义诊活动,共接收咨询群众100余人,免费测量血糖、血压150余人。通过宣传,进一步加深了市民对健康饮食、适量运动、戒烟戒酒等方式对预防高血压知识的了解,营造了浓厚的健康生活氛围,提高了居民慢性病的防控意识。

农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采