当前位置: 首页 > 工作动态 >
农工党郑州市委庆祝中国农工民主党成立九十周年纪念暨表彰大会召开
来源:未知  时间:2020-08-13 16:12  编辑:ngdzhengzhou

        8月12日,庆祝中国农工民主党成立九十周年纪念暨表彰大会在市政协三楼会议室召开。农工党河南省委副主委、郑州市委主委、市政协副主席李新有出席会议并作重要讲话。中共市委统战部副部长王丽应邀出席会议并致辞。会议由农工党郑州市委专职副主委李凤芝主持。

       
       王丽代表中共郑州市委统战部对农工党郑州市委的工作给予高度评价,并对今后工作提出殷切希望。她说,农工党成立九十年来,历经血与火的考验,与中国共产党亲密合作、共同奋斗,成为建设中国特色社会主义、完成祖国统一大业、实现中华民族伟大复兴的一支重要政治力量。结合新时代,新任务,要进一步坚定信心,为贯彻落实中央、省委、市委决策部署汇聚强大合力;要发挥农工党界别的独特优势,为开创郑州国家中心城市建设新局面贡献力量;要加强自身建设,着力提高新时代中国特色社会主义参政党建设的水平。


       
       李新有在讲话中首先回顾了农工党在成立以来的90年的发展历程。他指出,一代又一代农工党人同中国共产党并肩奋斗、携手前行,为中国革命、建设、改革伟大事业贡献智慧和力量。在长期革命、建设、改革实践探索中,逐步形成了农工党爱国、革命、奉献的优良传统。积累了丰富的宝贵经验,给予我们以深刻的启示:必须坚持中国共产党领导,必须坚持发展好实践好我国新型政党制度,必须坚持知行合一、行动至上,必须坚持强化自身建设、永葆进步性。他要求,这些优良传统和宝贵经验,是我党赓续奋进的精神食粮,大家一定要学习好,传承好!


       李新有强调,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧扣“六稳”工作,紧盯“六保”任务,坚定信心、抢抓机遇、迎难而上、顺势而为,为统筹推进疫情防控常态化和经济社会发展,为加快建设郑州国家中心城市作出应有的贡献!
       
       会议对优秀基层组织和优秀专委会、先进集体、优秀党员、先进党员进行了表彰。

       民进市委主委赵学庆,九三学社市委专职副主委何艳丽,民革市委副主委王巧荣,民建市委副主委周平,民盟市委秘书长宋喜玲等前来祝贺。农工党市委副主委郑方燕、母心灵、潘泽林,农工党市委秘书长师艳军,市委委员、支部主任、专委会主任和骨干党员代表共100余人参加会议。

农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采