当前位置: 首页 > 工作动态 >
李新有调研郑州市第七人民医院建设项目
来源:未知  时间:2020-07-14 11:49  编辑:ngdzhengzhou

      7月14日,市政协副主席、农工党市委主委李新有带领机关人员赴郑州市第七人民医院医院调研市级重点项目——第七人民医院滨河院区项目和二期工程(心血管病房楼)项目推进情况。中共七院党委书记曹德明、分管院长周博陪同调研,农工党市委专职副主委李凤芝、秘书长师艳军参加调研。

 

 

        李新有一行认真听取了郑州市第七人民医院滨河院区项目和二期工程(心血管病房楼)项目建设的推进情况,并对项目前期的推进工作给予高度肯定。他表示,该项目既是民生工程,也是区域发展的有力支撑。滨河院区的顺利实施,对经开区提升城市承载力,提高社会效益具有较强的支撑作用。要加强联系,建立快速反映问题、快速解决问题的绿色通道,便于及时协调解决项目建设中的困难和问题。

 

 

        此次调研的项目是2020年市级领导分包联系的重点民生项目。

 

农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采