当前位置: 首页 > 工作动态 >
众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战!
来源:未知  时间:2020-02-03 11:33  编辑:ngdzhengzhou

 
       “疫情就是命令,防控就是责任。”新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正处于关键时期,中共郑州市管城回族区区委、区政府高度重视,采取周密措施加强疫情防控,农工党郑州市管城基层委员会及管城支部的党员们积极行动,冲锋在前,为抗击疫情的钢铁长城添砖加瓦,奉献出属于农工党人的一份力量。

        春节期间,农工党郑州市三院支部按照政府的工作部署,落实防控疫情的安排,所有在职党员全部取消休假,正常上岗,在各自的工作岗位上备战疫情防控,积极参加单位组织的疫情防控培训。党员们积极报名参加郑州市后备医疗队,准备着随时到疫情最严重的地区。基层委员会主任王建华作为医院医疗专家组成员,坚守岗位,认真诊查,严把疫情关。器械科周国平积极联系调配医用物质,将医用防护用品及时提供给坚守在一线的医护人员,为他们做好安全防护保障。
 
       农工党郑州市委副主委、市一分院副院长母心灵,管城区基层委员会副主任黄朝霞,面对疫情,勇担使命,不畏困难,不讲条件,亲临一线,日夜奋战,充分展现了农工党人的模范带头作用,以实际行动进行抗疫知识宣传,弘扬正能量,进一步坚定抗击疫情的信念。

       管城支部党员们不惧风险、迎难而上,给群众以无微不至的关爱,给医护人员以满腔热情的支持,以坚定的信念和行动,彰显了“疫情就是命令,防控就是责任”的担当。

       管城基层委员会副主任、管城支部主任刘军锋,放弃春节与家人团聚的机会,始终奋战在一线,每日工作十二个小时以上,主要负责辖区疫情防控知识宣传及四个入市防疫卡点的督导工作。支部党员秦祥慧、陈永革每日例行检查市场、药店、超市,为群众的食品药品安全及价位稳定保驾护航。党员吴迪、陈墨琳在社区,宣传防疫知识,为群众登记、测量体温等,为基层防御工作,贡献出一份力量。党员王晖虽未接触一线工作,但却心系疫情防控,第一时间为湖北新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进行专项募捐。


 
       疫情面前,农工党人在各自的工作岗位上发光发热,心往一处想,劲往一处使,积极投身到疫情防控大局中,正全力以赴为打赢疫情防控阻击战做出积极贡献。(管城支部陈墨琳)
 
农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采