当前位置: 首页 > 工作动态 >
农工党郑州市委领导班子召开主题教育民主生活会
来源:未知  时间:2019-11-23 15:02  编辑:ngdzhengzhou
11月23日下午,农工党郑州市委领导班子开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动民主生活会。农工党省委副主委、市委主委、市政协副主席李新有主持会议,市委副主委李凤芝、郑方燕、母心灵、潘泽林,秘书长师艳军等参加会议。 

市委领导班子民主生活会对照《中国农工民主党章程》找差距,对标先进典型,紧扣“四个对照”“四个找一找”,就理论学习和思想武装、政治意识和理想信念、履职尽责和勇于担当、作风建设和制度建设等多个方面,深入检视剖析,逐一对照检查,开展自我批评,听取批评意见。

李新有主委带头作了检视剖析,重点查找了四个方面的差距和不足,紧密联系工作实际,深刻剖析问题根源,明确了整改方向。领导班子其他成员也逐一结合个人实际作剖析发言。会议严肃认真,团结有序,与会人员经历了一次积极的思想政治洗礼。大家纷纷表示,开展民主生活会,大家开诚布公,认真开展批评和自我批评,切实增强了市委领导班子自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。
 
农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采