当前位置: 首页 > 工作动态 >
二七基层委员会开展建设党员之家学习交流活动
来源:未知  时间:2019-09-04 12:57  编辑:ngdzhengzhou

      9月4日,农工党郑州市二七基层委员会在二七支部党员之家开展建设党员之家学习交流活动。基层委员会全体委员、二七支部、二院支部、六院支部、骨科医院支部班子成员、区级以上人大代表、政协委员近30余名党员参加活动。

 

       党员之家对加强基层组织建设、党员思想政治建设、人才队伍建设,创建党建工作载体和活动方式,增强党组织凝聚力,履行参政党职能,扩大农工党影响等发挥了重要作用。

 

       二七支部党员之家特色鲜明,吸引了不少省内外兄弟支部参观调研。在听取了二七支部介绍后,大家就党员之家建设理念、整体布局、硬件设施、板面设置,图书采购,运营维护等方面畅所欲言,深入探讨,充分交流,达成共识。一致认为,要标准化建设、特色化建设,高质量建设,不断提升农工党员之家建设水平,把党员之家建成品牌,建成形象,建成特色。

 

       “新时代,我们要把党员之家建设作为加强基层学习型、服务型参政党组织建设的重要抓手,力争将党员之家打造成为农工党党员心灵上的温馨之家、学习之家、服务之家,全力打造具有二七特色的高质量党员之家。充分利用好这个有效平台,凝心聚力,奋发向上,为郑州国家中心城市建设献计出力。”二七基层委员会主任花姝红表示。(二七基层委员会 荆桂娟)

农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采