当前位置: 首页 > 工作动态 >
何维常务副主席一行调研郑州市农工党党员之家建设工作
来源:未知  时间:2019-04-11 14:39  编辑:ngdzhengzhou

       4月11日上午,全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维一行在郑州市调研“优化营商环境 推动健康产业高质量发展”期间,专程到农工党郑州市郑东新区支部、二七支部察看农工党党员之家建设情况。中共中央纪委国家监委驻中央统战部纪检监察组组长周小莹,中共中央统战部一局局长桑福华,农工党中央专职副主席杨震,河南省政协副主席、农工党河南省委会主委高体健,农工党中央参政议政部部长王素芳、研究室主任郭洪泉,中共河南省委统战部副部长张利芳,农工党河南省委会专职副主委花亚伟,中共郑州市委常委、副市长谷保中,农工党河南省委会副主委、郑州市委会主委、市政协副主席李新有,中共郑州市委统战部副部长王丽等陪同调研。



      调研组一行首先来到位于郑州颐和医院的郑东支部农工党党员之家,何维、杨震为郑东支部农工党党员之家揭牌,并与郑东支部党员合影留念。何维一行参观了郑东支部农工党党员之家的展板和农工党河南省委编印的系列学习教育参考资料。郑东支部虽然刚成立,但很有活力,全体党员齐心协力,共建共享农工党党员之家。随后,何维一行来到位于爱馨养老院的二七支部农工党党员之家参观,了解基层支部的活动开展情况。

 

      何维对农工党河南省委会、郑州市委会落实农工党中央会议精神,持续开展各类学习教育活动、切实加强理论武装、狠抓基层组织创优活动、努力建设“六有”服务型基层组织等工作给予充分肯定,并对推进新时代农工党基层组织建设、把党员之家建成“温馨之家”、全面提升基层组织的组织力、抓好专题学习教育提出明确要求。(农工党郑州市委会)


农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采