当前位置: 首页 > 工作动态 >
农工党四川省委主委王正荣一行调研郑州市二七支部农工党党员之家建设工作
来源:未知  时间:2019-04-17 14:25  编辑:ngdzhengzhou

     4月16日下午,全国政协常委、农工党中央常委、四川省政协副主席、农工党四川省委主委王正荣带领“推动健康产业高质量发展”专题调研组莅临郑州市爱馨养老集团调研,并参观农工党郑州市二七支部党员之家,听取农工党郑州市委“农工党党员之家”建设情况介绍。

 

     农工党河南省委专职副主委花亚伟、秘书长王丽亚,农工党郑州市委秘书长师艳军,农工党郑州市二七支部副主委李淑霞、赵蔚等陪同调研。
 

 

 

     调研组一行首先参观了爱馨养老集团健康养老产业。王主席对爱馨养老集团的养老服务,医养结合和智慧养老大数据平台建设给予了高度评价。

 

     随后,王主席一行来到位于爱馨养老集团的农工党郑州市二七支部党员之家进行参观。二七支部副主委李淑霞就支部自成立以来获得的荣誉、目前状况、开展活动的情况以及工作成果等进行了简单的汇报。

     农工党郑州市委秘书长师艳军围绕郑州市委“农工党党员之家”建设情况作了介绍。农工党郑州市委一直积极贯彻落实农工党中央和农工党河南省委的要求,充分发挥广大党员的积极性,克服场地有限、经费短缺等种种困难,把建设好“农工党党员之家”作为基层组织加强自身工作的重要内容,力争把党员之家建设成农工党党员及所联系群众心灵上的“温馨之家”、“学习之家”、“服务之家”,使基层组织更好的担负起直接教育党员、管理党员、监督党员职责。(二七支部: 张欣欣)

农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采