当前位置: 首页 > 工作动态 >
为基层医生传经送宝 共同造福中原儿童
来源:未知  时间:2019-04-01 20:19  编辑:ngdzhengzhou



 
       3月29日,农工党郑州儿童医院支部主任委员康文清带领由委员赵宝玲、党员李丹凤等组成的帮扶小组,走进孟州人民医院开展帮扶工作。
 
       支部主任委员康文清带队多次来到当地医院进行专业授课及临床指导,大幅度提升了当地医院的医护人员技能和水平。此次帮扶工作主要是采用教学的形式给予技术培训。
 
       新生儿窒息是导致全世界新生儿死亡、脑瘫和智力障碍的主要原因之一。为降低新生儿死亡率,提高基层医护人员的救治水平,康文清对基层医护人员进行新的中国新生儿窒息复苏项目标准授课,让其详细了解最新知识内容,手把手指导在场医护人员操作。
 
       委员赵宝玲以多年丰富临床经验指导临床工作护理要点。

       党员李丹凤从护理角度详细讲解了复苏囊的类型、特点及临床应用。
 
      培训结束后,康文清又前往病房进行临床指导。

      农工党郑州儿童医院支部党员们的精湛技术和敬业精神,受到当地医护人员的高度好评。

      帮扶活动的开展,使省城的高端技术输入基层,提升基层医院的医疗服务能力,为中原儿童的健康做出积极贡献,为实施健康中国战略尽微薄之力。(儿童医院支部 李丹凤)
 
 
农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采