当前位置: 首页 > 工作动态 >
农工党郑州市委召开专题研讨会 就规范中医药保健用品建言献策
来源:未知  时间:2018-08-14 10:07  编辑:ngdzhengzhou
       8月14日上午,农工党郑州市委在市委会议室召开专题研讨会。农工党省委副主委、郑州市委主委、市政协副主席李新有出席并提出明确要求。会议邀请郑州市食品药品监督局药品总监蔡中琴、稽查支队陈梦辉,农工党郑州市委委员、郑州市膏药协会会长李现杰等人参加。

      会议就中医院保健用品的产业乱象进行分析,大家充分发挥在各自领域内的专长,从专业、技术、法律等角度对课题进行补充和完善,知无不言,群策群力就如何规范管理保健用品行业提出了很好的意见建议。

      会后,李新有主持召开主委办公会议,认真听取了座谈纪要,强调对该课题思想上务必高度重视、态度上务必积极认真、行动上务必如实调研。会议就课题的规范性和深度进行探讨,深入研究并进一步完善提升。副主委李凤芝、王祖超,秘书长师艳军参会。(农工党郑州市委)
农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采