当前位置: 首页 > 工作动态 >
农工党河南省委“三学一做”学习教育研讨班举行
来源:农工党郑州市委员会  时间:2018-03-30 23:07  编辑:zzngd

 3月30日,农工党河南省委“三学一做”学习教育研讨班在山河宾馆举行。全国政协常委、农工党中央常委、河南省委主委、省政协副主席高体健主持会议。河南省委副主委、郑州市委主委、市政协副主席李新有参加会议并就郑州市“三学一做”学习教育发言。此次研讨会共收到论文51篇,郑州市提交论文5篇,相关的论文作者参加了会议。

    会上,十名优秀论文作者进行大会发言,郑州市农工党员、中原工学院李龙海同志做了《学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做合格农工党员》的论文报告。会议还认真听取了各市级组织负责人对“三学一做”学习教育的报告。

    高体健作重要发言。他提出,通过一天的讨论交流,发现“三学一做”学习教育活动开展还不够扎实,没有按照省委文件要求,原原本本学。下一步,要制订年度推进计划,明确学习内容,各支部至少每季度集中学习一次。领导班子要带头到联系支部学习,并查摆问题、制定整改措施。省委会将组建讲师团到各地市巡回演讲,省委在适当时候召开学习观摩会。

     就结合郑州实际抓好“三学一做”学习教育,李新有要求,各支部要制定年度学习计划,进一步做实做细;按照合格党员“四讲四有”标准,认真查摆问题;市委领导要带好头过好组织生活,市直一支部要认真组织。农工党郑州市委要树立省会意识,提升首位度,学习教育活动要走在前列。(农工党郑州市委)

农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采