农工党河南省委会来郑就“深化能源领域改革 助力双碳目标实现”开展调研
来源:本站  时间:2023-04-10 10:27:09  编辑:农工党郑州市委会
4月6日上午,农工党河南省委会来郑就“深化能源领域改革 助力双碳目标实现”课题开展调研。全国政协委员、农工党河南省委会专职副主委花亚伟带队,农工党河南省委会参政议政调研处处长姚琎,农工党郑州市委会副主委、郑州市发展和改革委员会基础设施处处长王世洪及有关专家参加调研,郑州市人民政府副市长、农工党郑州市委会主委李凤芝,郑州市中心医院副院长、农工党郑州市委会副主委母心灵,农工党郑州市委会专职副主委师艳军等陪同调研。

image.png
调研组一行首先来到金科智汇谷,金科智汇谷占地面积约106亩,总建筑面积27万平方米,金水区一期分布式光伏项目拟利用其产业园屋顶9400㎡建设屋顶分布式光伏,已于2月份进行开工建设,当前约完成项目总体建设进度的40%。在金科智汇谷,调研组实地察看光伏建筑一体化项目的建设情况,并与园区、企业负责人深入交流,了解项目亟待解决的问题及改革需求。
image.png
随后,调研组走进宇通试验中心,现场观摩底盘强化全路况道路模拟、整车强化全路况道路模拟等实验台操作,认真参观电机电控、结构安全、燃料电池等实验室,听取燃料电池整车技术研发、产品布局和市场推广等情况介绍。市工信局分管负责人还向调研组简要汇报了郑州市新能源汽车产业链体系构建存在的相关问题。
image.png
在郑州市中心医院,调研组先后来到智慧门诊、智慧化卫生间、互联网医院、生活垃圾分类收集点等地,考察医院围绕“碳达峰、碳中和”目标,实行合同能源管理项目持续提升能效水平和节能管理水平的先进做法,并对郑州市中心医院依托数字化管理手段,在促进能源利用效率提升方面取得的积极成效表示肯定。

image.png


农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采