当前位置: 首页>>参政议政
二七支部传达学习中共十九届六中全会精神
来源:本站  时间:2021-12-18 07:35:00  编辑:admin

农工党郑州市二七支部近日在支部党员之家召开专题会议,传达学习中共十九届六中全会精神。支部主委花姝红主持会议,支部副主委李淑霞、赵蔚参加会议。

 

图片

 

会上,按照农工党省委、市委有关要求,支部班子领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。中共十九届六中全会是在中国共产党建党百年这一重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。中国共产党在百年奋斗历史中,始终践行初心使命,带领中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,带领中国人民和中华民族取得了今天的伟大成就,书写了中华民族历史上最恢弘的史诗。

 

图片

 

与会党员在学习交流时表示,作为农工党员,将把学习贯彻全会精神当做今后一个重大任务。通过全会精神指引,汲取多党合作勠力同心的历史动力,牢记一个“根本”、坚持两个“确立”,发扬农工党爱国、革命、奉献的优良传统。勇担工作使命、倾情服务群众,与中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,不断巩固和深化中共党史学习教育成果,切实履行参政党职能,以实际行动贯彻好、落实好中共十九届六中全会精神。

 

图片

支部主委花姝红作总结发言,要求支部全体党员要全面学习全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来。在学懂弄通上做深做实,在参政履职上精益求精,在自身建设上不断进步。要从中共百年奋斗的历史经验中把握农工党各项工作的发力点,找准履职尽责的切入点、结合点、着力点,在调查研究、建言咨政、民主监督上提质增效。在农工党郑州市委、二七区委统战部的指导帮助下,高质量完成全年工作任务,并系统谋划明年工作的思路和重点,确保开好局、起好步。                           (二七支部 吴昊东)

农工党中央网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属农工党郑州和农工党郑州网站所有,任何媒体、网站或个人如有需要链接转载或其它 方式调用者,请注明摘自“农工党郑州网站”或相关字样。
② 凡本网未注明“来源:农工党郑州”的所有文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载仅为提供更多信息和促进交流之目的,不代表同意其观点或证实其内容的真实性,不代表本站观点,仅供参考,我们不作任何承诺保证,不承担任何的责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:农工党郑州",本网将依法追究责任。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
返回首页  | 工作动态  | 参政议政  | 社会服务  | 组织建设  | 学习宣传  | 社情民意  | 党史纵览  | 党员风采